La Feria es un escaparate exquisito, para que las marcas y los fabricantes, presenten sus Productos y Novedades.
Se presentaron cientos de productos con aplicaciones culinarias de todo tipo, y después de dos largas jornadas de Feria, queremos ofreceros los que para nosotros son los más destacados por los factores que os detallamos a continuación.
1: DELIFRANCE, La Boulangerie inspirée
Han sabido mezclar perfectamente la tradición con la más vanguardista elaboración de los mejores chefs y promesas de las escuelas de hostelería desarrollando un producto actual, innovador y sobre todo original, dentro del amplio abanico de elaboradores de esta gama.2. MEIA-DUZIA. Flavours experience.
Degustar productos y aperitivos ya no será lo mismo desde que el arte servido en tubos de óleo, se transforma en exquisitos acompañantes dulces de las creaciones culinarias.3. DEIMAN. Color y Sabor en los alimentos
4. MONTELAGUNA ROSÉ.

De Ribera del Duero, pero rosa como su color y atercipelado como su sabor.

















Me encantó el blog!
Gracias por incluir meia.dúzia en su lista 🙂
Fue un placer conocer de cerca vuestros productos, y como comentamos en la publicación , la fusión de arte y gastronomia tienen un claro exponente con Meia Dúzia