Home > Ocio > Platea Madrid entra en escena

Platea Madrid entra en escena

Platea se presenta en Madrid como un espacio lúdico gastronómico en el que cada detalle tiene sentido.
Todos los que hayamos pasado alguna vez por la plaza de Colón en Madrid, recordaremos el antiguo cine Carlos III. De la tradicional sala de espectáculos, el diseñador de interiores Lázaro Rosa-Violán, ha creado un emplazamiento multidisciplinar donde el escenario sigue siendo el centro del local, pero a lo largo de las dos plantas que ocupa,  se rodea de barras de autor, cocinas del mundo, show cooking, talleres culinarios, catas, cerveza, afterworks, tienda gourmet, música en directo, danza aérea, micro teatro, cabaret, etc…
Un lugar con cerca de 6.000 m2 al que se podrá acceder desde las calles de Goya, Hermosilla y Marqués de Zurgena, que  pretende convertirse en uno de los exponentes gastronómicos y de ocio de la Capital de Reino.

 Seis estrellas Michelín y once soles Repsol avalan a nuestros chefs. Queremos que tú y tus sentidos seáis los protagonistas


Como nos detallan en su web, se trata de un lugar donde siempre está ocurriendo algo. Los asistentes al macro establecimiento pueden  relajarse y disfrutar al mismo tiempo, sus eventos, y salas buscan la creatividad en estado puro y la excelencia de las creaciones culinarias acompañado todo ello de espectáculos y arte.

El local 

Se distribuye en 2 plantas y tres plateas donde se asigna un nombre a cada sala, espacio o planta para así hacer más sencilla tu ubicación en el interior y poderte guiar en entornos agrupados por zonas.
En la planta de la calle, denominada EL PATIO se encuentran:
  • Una espacio para las tapas y las «Sinergias» representadas por los maestros Paco Roncero, Pepe Solla y Marcos Morán con sus zonas La batea, Castizo y A mordiscos respectivamente.
  • La Barra de  Diego Cabrera y Luca Anastasio.
  • La hora del vermut, para degustar encurtidos con el tan apetecible aperitivo líquido.
  • Los sabores de la dehesa, para disfrutar de los embutidos.
  • La tienda Gourmet GOLD.
  • La tienda de menaje .
  • La barra de Cervezas.
En la planta inferior, denominada EL FOSO encontraremos:
  • El espacio Entrecortes y De cuchara, apadrinados por los chefs anteriormente mencionados.
  • Un espacio mexicano denominado Beso de sal, gestionado por el chef Álex de la Fuente.
  • El espacio peruano Kinúa Perú Food, gestionado por el chef Kiko Ceballos.
  • El rincón italiano Fortino, del chef Giovanni Takhesi Sesta.
  • El jardín japonés Shikku del chef Rafael Sánchez.
  • La Barra de bebidas de los Barman Diego Cabrera y Luca Anastasio.
Subiendo al primer anfiteatro, denominado ARRIBA entraremos en :
  • El Restaurante de Ramón Freixa, con sus magníficas vistas al escenario y los platos de un chef que atesora en su haber 2 estrellas Michelín.
Más arriba en el segundo anfiteatro, llamado EL PALCO accederemos a:
  • Una zona exclusiva de coctelería donde los VIPS, podrán disfrutar de las mejores mezclas de los bartrenders Diego Cabrera y Luca Anastasio.
La zona del ESCENARIO:
  • Donde estará ubicada la actividad de espectáculos.
El platea DULCE, esta destinado al horno y pastelería de:
  • Mamá Framboise, de Alejandro Montes.
Los horarios para disfrutar de tan original e innovadora experiencia son amplios y como no acordes al tipo de actividad que se desarrolla, estando de Domingo a miércoles abierto ininterrumpida mente desde las 12:00h del medio día a las 00:00 h.
Los días previos al fin de semana se alarga la sesión, pudiendo disfrutar del entorno de jueves a sábado desde las 12:00 a.m. hasta las 02:30 h de la madrugada
Los espacios de Mamá Framboise y Gold Gourmet, en cambio estarán abiertos en horarios de 9:00 a 21:00 h

¡A disfrutar del espectáculo!
También te puede interesar
Producto
Saborea la libertad con los vasos de Cerveza El Aguila
Bebidas
St Germain Spritz, el aperitivo más chispeante
Cocineros y cocineras
Camila Ferraro, primera cocinera revelación en Madrid Fusión
Ferias gastronómicas
Innovación y últimas tendencias en HIP 2024

Dejar un Comentario