El Mercado de Diseño nos ofrece las últimas tendencias en moda, joyas, complementos, mobiliario, iluminación, arte y como no gastronomia.
Fruto del auge de la Gastronomía, se consolidan diferentes muestras y espacios de exposición que han querido vincular arte y diseño con nuestra dieta mediterránea como la reciente Valencia Disseny Week y la Barcelona Design Week.
La propuesta culinaria de los foodtrucks.
- Comida Oriental de la mano de Kabuki y Kabuki Kebao a base de sushi, makis y nigiris.
- Cocina italiana de La Mafia se sienta a la Mesa a base de pizzas, pastas y ensaladas .
- Cocina Sudamericana de La Cuchara a base de arepas y tequeños.
- Tapas Ibéricas realizadas por Ibericoteca con los mejores productos de cerdo ibérico.
- Bocadillos de calamares por K`lamardo con sus prestigiosos cefalópodos rebozados.
- Menús con la mejor carne de Ternera por parte de La Finca.
- Hamburguesas selectas de la mano del Kiosko y de Feltman´s Hot Dog.
- Perritos calientes de todas variedades por parte de Frankfurt’s Madrid.
- Deliciosos pepitos de ternera o chuletas de cordero lechal a la parrilla de la mano The Grill By Ben-Car.
- Molletes y cartuchitos muy andaluces de la mano de Awita.
- Croquetas caseras de las freidoras de La Trastienda Tapas.
- Emparedados selectos con panes gourmet, artesanales y Bagels de la mano de Six&co Urban Fussion Food.
- Zumos naturales y batidos con leche de soja y almendras realizados por el ZooTruck.
El Diseño en las cocinas de los camiones de comida.
- Restaurante sobre ruedas con un «Diseño más molón»
- Comida callejera «Más de rechupete»
- Elaborador culinario galardonado como el «Cocinero con más salero»